ОльгаЯ 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 наш после кастрации по несколько раз в неделю портит нам воздух. читала где-то когда-то, что это много и не нормально хореводы, подскажите, есть ли повод бить тревогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерви 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ОльгаЯ, не нормально, когда хорьки "фунькают" редко, прианальные железы наполнены и увеличены. это приводит к воспалению их. иногда после кастрации хорьки чаще пускают "фуньку" из-за гормонального перестроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЯ 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ОльгаЯ, не нормально, когда хорьки "фунькают" редко, прианальные железы наполнены и увеличены. это приводит к воспалению их. иногда после кастрации хорьки чаще пускают "фуньку" из-за гормонального перестроения тогда значит у нашего все в норме) а то я уж как обычно панику начинаю наводить, когда вижу какие-то отклонения в его поведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик-_- 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Теперь я напряглась...Луха по моему вообще ни разу не пускала после стерилизации...Либо запахот фуньки стал настолько незаметным,что его не замечаем... ЗЫ:а как понять,что железы наполнены и как их прочистить? PPS^Kbke ничего не беспокоит - ведет себя как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерви 3 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Лелик-_-, взять хоречка на руки и для начала посмотреть прямо около ануса. потом аккуратно пальцами пощупать. здоровые железы не должны быть видны и на ощупь не очень сильно ощутимы. переполненные железы похожи на твердый горох и могут выступать бугорками. чистят стандартно испугом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик-_- 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Мервиспасибо:)Проверила - все у нее нормально!Может действительно пускает,только мы не замечаем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мои двое после кастрации использовали анальные железы редко, как обычные, не кастрированные хори - либо при сильном испуге, что редко бывает, либо при сильном перевозбуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение