Дурак со справкой 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Собственно сабж. Появилась идея завести себе хорька. достаточно много перелопачено интернетинформации. Хочется вобщем то получить непосредственное впечатление от животного. то есть лично погладить-понюхать. ну и собственно узнать где и за сколько можно приобрести хорошего щенка хорька. ну и там возможные советы от владельцев получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Собственно сабж. Появилась идея завести себе хорька. достаточно много перелопачено интернетинформации. Хочется вобщем то получить непосредственное впечатление от животного. то есть лично погладить-понюхать. ну и собственно узнать где и за сколько можно приобрести хорошего щенка хорька. ну и там возможные советы от владельцев получить. Вам нужно напросится к кому нить из хорятников домой:) Если вы живете где нить в верхней части то можно ко мне но не раньше чем 30 июня. У меня сейчас 1 кастратик + фертильная самка с детенышами:) Думаю запахов вам хватит:) Все вопросы по питанию содержанию можно задавать здесь на форуме. Вам с радостью ответим. Лучше всего приобретать у проверенных заводчиков т.к. в представителей клубов или питомнике. Сейчас в НН 2 клуба и два питомника. Щенки у всех различных окрасов:) В среднем стоимость будет от 8 до 20 тыс. Все зависит от редкости окраса и не стандарта шерсти. Например ангоры дороже чем хорьки со стандартным видом шерсти:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак со справкой 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Ну вот собственно чтоб напроситься в гости на форуме и зарегился. если более никто не откликнется то ближе к концу июня свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерви 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Дурак со справкой, вы можете приехать ко мне, если для вас сто км не крюк) для понюхать есть кастрированная девочка, гонный самец, две лактирующие самки и 10 щенков) часть из перечисленных уже пойдет и для потискать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак со справкой 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Дурак со справкой, вы можете приехать ко мне, если для вас сто км не крюк) для понюхать есть кастрированная девочка, гонный самец, две лактирующие самки и 10 щенков) часть из перечисленных уже пойдет и для потискать) спасибо. в принципе на мотаке не крюк конечно. лишь бы погода была. как связаться с Вами если вдруг соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Можно я тоже присоединюсь к этой теме? Тоже хочу завести хорька. но пока сомневаюсь. Хочется понять на сколько сильный запах и на сколько управляемы эти зверюги)). К кому можно в гости напроситься? А вообще, в идеале бы взять хорька на временное содержание пока хозяева уезжают в отпуск (желательно не на длительный срок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Можно я тоже присоединюсь к этой теме? Тоже хочу завести хорька. но пока сомневаюсь. Хочется понять на сколько сильный запах и на сколько управляемы эти зверюги)). К кому можно в гости напроситься? А вообще, в идеале бы взять хорька на временное содержание пока хозяева уезжают в отпуск (желательно не на длительный срок). лучше просто в гости. Поскольку опыта содержания в доме у вас нет, то хорька на передержку никто не отдаст. Мало ли что случится, что делать будете. Тем более в доме полно опасных мест для хорька, вы их пока не изучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Да не удобно как-то к незнакомым людям в гости проситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерви 3 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Сосед, вы тоже можете приехать ко мне, если у для вас 100км не крюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо за приглашение! С довольствием приеду, а куда ехать? dykanvn@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Все кто собирался смотреть хориков:) В эту субботу можно будет приехать ко мне:) Это КУзнечиха. Желающие пишите :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Все кто собирался смотреть хориков:)В эту субботу можно будет приехать ко мне:) Это КУзнечиха. Желающие пишите :rolleyes: Ира,а мелкоту показываешь? я бы тоже не прочь посмотреть на них,с Вискарём наверное не стоит приходить или? Изменено 5 июля, 2012 пользователем lisena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 У меня тоже дома две противоположности-один из питомника,вторая съэкономленная так сказать( она как раз сейчас плешивая и линяет),а ангорик наоборот-в расцвете сил!Нижегородский район(Верхнепечерский каньон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ира,а мелкоту показываешь?я бы тоже не прочь посмотреть на них,с Вискарём наверное не стоит приходить или? Посмотреть приезжай!! ТОлько без Виски:( Мы пока не привитые с хориками общаться не будем :rolleyes: Хотя так Вискаря хочется потискааать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Посмотреть приезжай!! ТОлько без Виски:( Мы пока не привитые с хориками общаться не будем :rolleyes: Хотя так Вискаря хочется потискааать:))) он как соберется-приедем.В машине посидит!экзотическую мелкоту ещё ни разу не видела) правда Виски сейчас совсем не ангорик))) :blin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение