ilya19-03-94 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня вопрос: будет ли есть паук слизняков с огорода? а если будет то ему это не навредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumyrrr 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня вопрос: будет ли есть паук слизняков с огорода? а если будет то ему это не навредит? Не в коем случая нельзя давать эту гадость! Хелицеры слупнуться могут от слизи. Лучше тараканов ничего нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Тимур, успокойся, не будет паук жрать :). может цапнет, но потом выплюнет. пусть юннат дальше ставит эксперименты, мне даже забавно, насколько сильно можно возжелать смерти питомцу и вопреки здравому смыслу совать всякую хрень :D по делу. если есть вконтакт, кидай заявку по нику semantik13, дам библию арахнофила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya19-03-94 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 я не экспериментировал =) просто спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение