Richsoul 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Порекомендуйте книги о скорпионах. Информация в интернете есть, но хотелось бы более обширно изучить новых подопечных. Заранее, благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Много литературы держал, везде только общие сведения. Повальное большинство книг были выпущены в тираж издательским домом "Аквариум". Ищи их стенд в библиотеке на Ленина. хотя, можно и по сайтам поискать, в электронных видах набрать или заказать в интернет-магазинах. Лично мне это издательство нравится, при всей ненависти к тем, кто называют пауков насекомыми ;). А уж про создание и оформление терра три книги на руках, вот где подробная схема с фотами и схемами. :ay: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richsoul 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Случайно наткнулся на страницу в ВК с очень интересными материалами http://vk.com/board46693122. К сожалению, пользователь удален, но некоторые темы еще можно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 нда. шикарно слизывать чужие материалы без указания источника :angry: . тебе ватермарк на картинках ни о чём не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richsoul 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Видимо за это его и забанили. Тексты собраны интересные. Скорее всего, сам переводил с западных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Скорее всего, сам переводил с западных источников. ДА ТЫ ЧО!!!1один*удаляясь на виселицу* а я уж думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Сорри что не по теме, но не подскажите, где в НН можно скорпиончика достать?Спасибо заранее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Георгий, во-первых у нас есть для этого специальные разделы, а во-вторых заходишь в раздел "Продам" и там в самом верху магазины и экзотариум. Договаривайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненси 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 в интернете все равно больше информации чем в книгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan 121 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 в интернете все равно больше информации чем в книгах Это верно. особенно ложной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Только в интернете есть один большой минус - идиоты. Которые тоже любят делиться "информацией", до того когда найдёшь что-то полезное, даже в вопросе животных, можно офигеть. Не отрицаю, что в книгах тоже может быть фигня и автор в жизни животное про которое пишет не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonia 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 И куда же обращаться за инфой??? Вот вопрос) Или на собственном опыте все проверять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Лучше всего, обращаться к людям которые не один год держат/работают с тем или иным животным. В СССР не было интернетов, но кинология развивалась весьма не плохо, писались книги, работали клубы. Так же и по другим животным, да их было меньше и многое было вообще не достать, но тем неимение всё было. Сейчас обилие соц.сетей, страниц клубов, форумов где тусуются специалисты, так что можно инфу достать, главное хрень на школосайтах не читать и с 15-летници "специалистами" не консультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Может кто владеет сией книгой Amphibians and Reptiles of Peninsular Malaysia and Thailand или хотя бы сканами. Видел в Куала-Лумпуре, но цена была около 800 зеленых рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Дмитрий, я сначала не поверил, что подобная книга может стоить 800$, но Амазон заставил меня уверовать - $727.19 Что-то я сомневаюсь, что у нас есть такие ценители. Всё же, если есть дайте хоть глазком глянуть, сей бесценный труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Дмитрий, я сначала не поверил, что подобная книга может стоить 800$, но Амазон заставил меня уверовать - $727.19 Что-то я сомневаюсь, что у нас есть такие ценители. Всё же, если есть дайте хоть глазком глянуть, сей бесценный труд. Видел я и дороже вещи, чем 800 баков. Но покупать- жаба душит. Поэтому и спрашиваю, мож сканы есть у кого. Так как в этом регионе бываю каждый год,- было бы интересно знать "врагов" в лицо. Прошу прощения, что накосячил здесь,- надо бы перенести в тему "Ищу книгу" Если у кого есть что-то по рептилиям и амфибиям юго-восточной азии- дайте знать. В силу своей узкой специализации могу предложить только сканы книг по булавоусым, зато почти все, что есть в мире. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Дмитрий П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Обзор с ключами всех скорпионов Таиланда. Есть ревизия 2004 года по роду Heterometrus, но прицепить сюда не могу- тяжелая ( 7 метров) 1995-Thailand.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mira Damy 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 в интернете намного больше информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение