Никита Сергеевич 107 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Может, кого заинтересует. Есть возможность возить технику из-за бугра, по весьма приятным ценам в сравнении с местными магазинами. Аппараты заводские, оригинальные, все с гарантией. Проверенный продавец, 2 IPhon'a уже больше полугода эксплуатирую. В общем, выкладываю прайс, вторая колонка - в рублях, третья - в долларах. Доставка около 5 дней по предоплате. То, что в наличии буду выкладывать, но цены будут уже другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Никита, это тебе надо паблик в ВК создавать и атомный спам устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Сергеевич 107 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А в вк он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemme Love 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2025 Решение купить Apple Watch я принимала не сразу, долго выбирала модель и сравнивала варианты. Хотелось, чтобы часы были удобными, стильными и без переплаты за ненужные функции. В Lab Buro мне помогли разобраться во всех нюансах и не перегрузили техническими терминами. В итоге я остановилась на Apple Watch SE, предварительно посмотрев описание на странице https://labburo.ru/catalog/apple-watch/apple-watch-se-40-starlight-sm-2024/. В магазине подтвердили наличие, показали часы вживую и помогли с настройкой после покупки. Это было особенно приятно, так как я не люблю разбираться с техникой самостоятельно. Часы ношу каждый день, они удобные, легкие и отлично вписались в мой ритм жизни. Покупка прошла спокойно и без лишней суеты. Lab Buro оставил очень хорошее впечатление, и теперь я знаю, куда обращаться за техникой и сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение