александр342 7 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Владислав спасибо,буду знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александр342 7 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет,давно уже не писал) появился один вопрос,а можно ли ему давать разные фрукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Можно, только бесполезно. Мои крайне редко лижут банан, детские пюрешки (кстати активнее "Тему" с мясом(индейка, говядина)). Лучше скармливать фрукты кормовым насекомым непосредственно перед скармливанием. Эффект очевидней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александр342 7 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 и еще такой вопрос,как только я прохожу мимо террариума он сразу вылазит из своего кокоса и смотрит прямо в глаза,я раньше внимания не особо обращал ,но когда это заметила мама ,сразу начала задалбывать типо он голодный ,надо покормить и т.п.Кормлю я раз в два дня ,он вроде не голодный,но почему он так в глаза заглядывает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 По Павлову - условный рефлекс. :) выработался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение