Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вот и до Cordylidae добрались! Поздравляю. Дикарь? Возраст? Кол-во? Как понимаю Cordylus tropidosternum? Сам думаю взять. Как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan 121 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вот и до Cordylidae добрались! Поздравляю. Дикарь? Возраст? Кол-во? Как понимаю Cordylus tropidosternum? Сам думаю взять. Как качество? Да это Cordylus tropidosternum. Природники. Подростки. пара. как определю пол так буду решать - оставлять себе обоих или нет. Где брать думаешь(в личку)? Пока первый день - судить о качестве трудно, но ящерицы подвижны и выглядят бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Держал - беспроблемные звери, ели изначально здоровье нормальное. Поздравлю. Если пару взял - до развода доберешься, чего искренне желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan 121 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Держал - беспроблемные звери, ели изначально здоровье нормальное. Поздравлю. Если пару взял - до развода доберешься, чего искренне желаю. пол ещё не определили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Держал -беспроблемные звери. Поздравляю. Имея пару, есть все шансы увидеть твой пост о рождении малышей, чего искренне желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение