Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Приехал к нам, в Нижний Новгород, в контейнере с яблоками. Яблоки неизвестно откуда... Cyrtodactylus kotschyi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordZuB 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Круто) хорошо что к вам принесли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 На нижней фотке кровь, чья? Жаль, что большинство нелегалов погибает в дороге или в холодильниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня знакомый из Таиланда привез случайно каких то гекконов в сумке с вещами , разбежались ни одного не поймал потом говорит пару раз видел на кухне так и не смог поймать ни одного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 На нижней фотке кровь, чья? Жаль, что большинство нелегалов погибает в дороге или в холодильниках. Крови нет, это просто ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ходят легенды о каких-то так называемых бананках. Мол, из Вьетнама жутко ядовитые змеи попадают в магазины и насмерть кусают покупателей. А так, да, однажды парень звонил в панике, спрашивал, что делать с большим пауком, который смотрел на него в отделе фруктов ашана :). Сказал, чтоб подул на него и не говорил никому, всё равно погибнет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Однажды мне действительно принесли змею, которую обнаружили в ящике с бананами из Южной Америки. Но она была не ядовита. Это было несколько лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Блин, устроится чтоль на полставки, на разбор банановых поставок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arteom 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня бабушка работала в частном магазине, типа "ларёк". Ух сколько живности там с этими фруктами. Жаль в то время я не увлекался всем этим, сейчас она на пенсии, приходит в гости и говорит, кто откуда - "это мадагаскарские тараканы", " это то,вот от туда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение