semantik13 73 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Народ, требуется периодически подкидывать новичку тариков мелких линек для второлинечного паука. Если кстовские есть, помогите человеку, не в нн же ей за тремя ездить или колонию держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Сергеевич 107 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Народ, требуется периодически подкидывать новичку тариков мелких линек для второлинечного паука. Если кстовские есть, помогите человеку, не в нн же ей за тремя ездить или колонию держать... Мне кажется, я знаю, о ком речь) Оптимальный вариант для нее в этом случае - взять небольшую колонию. Излишки-то потом реализовать не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Никита, уверен, она не будет заниматься разведением и реализацией тараканов, так как и без этого есть чем себя занять. В плане личного времени и зарабатывания дензнаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Сергеевич 107 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Никита, уверен, она не будет заниматься разведением и реализацией тараканов, так как и без этого есть чем себя занять. В плане личного времени и зарабатывания дензнаков) Я ей предложил вариант с небольшой колонией, она согласна, вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya19-03-94 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 я из кстово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpMp 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 я из кстово столько времени прошло, что я теперь сама могу с тобой тараканами делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение