Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Друзья, в этом году проекту Animals NN исполняется 7 лет, а Нижегородскому экзотариуму 21 год. В прошлом году мы как-то пропустили памятные даты, так и не встретились. Юля (Idzumi) предлагает всё таки встретиться в этом году, я - за. Других предложений мне не поступало, соответственно вопрос: кто ещё хочет встретится и отметить? Если желающие найдутся создам встречу ВКонтакте. Предлагайте дату, время и место ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Надо встретится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 может 4-5 февраля? я на любое место согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Сергеевич 107 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Я тоже за. Давненько не собирались. Условия одно, без посторонних, как это было в последний раз в бот.саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Никита, в прошлый раз были участники форма + кто-то с ними. Ставить ограничения на людей или тех, кто придёт с ними это как-то не правильно. В этом случае изначально нужно создавать закрытую встречу. В общем, пусть отпишутся все желающие, а дальше будем решать что, как и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Лазарев 97 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Я бы хотел вас всех увидеть, но вероятность, что освобожксь от домашних дел мала. Пишите дату и время, вдруг получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Я, бы с удовольствием, но по теплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Сергеевич 107 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Никита, в прошлый раз были участники форма + кто-то с ними. Ставить ограничения на людей или тех, кто придёт с ними это как-то не правильно. В этом случае изначально нужно создавать закрытую встречу. В общем, пусть отпишутся все желающие, а дальше будем решать что, как и где. вот, я за закрытую встречу для участников форума и тех, кто уже был с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Согласен с Никитой Сергеевичем. Но тут возникает вопрос - встреча форумная или клубная? Только вот, как обычно, скорее всего пролетаю по причине рабочих суток. Хотя, помнится, аж два раза повезло присутствовать. Если в этом году повезёт, не буду на сутках, хотелось бы заранее видеть список согласных на встречу, так как кое с кем пересечься не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 я предлагаю отложить до весны на теплые деньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) теме ап ура тепло ! Изменено 17 мая, 2017 пользователем Артемий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение