Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
lob dob

Кто проводит вакцинацию котов и кошек на дому?

Рекомендуемые сообщения

Кто проводит вакцинацию котов и кошек на дому в Новосибирске? Подскажите пожалуйста варианты, куда можно обращаться по такому вопросу, и что бы вы мне порекомендовали?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Если ты ищешь, кто может провести вакцинацию котов и кошек на дому в Новосибирске, могу посоветовать ветеринарную клинику Vetflex. Это часть сети многопрофильных клиник «Литфонда», одной из топовых медицинских компаний в России.В Vetflex работают квалифицированные специалисты, которые очень любят свою работу и относятся к животным с большой заботой. Они могут приехать к тебе домой, что очень удобно, особенно если питомец плохо переносит поездки. Плюс, у них современное оборудование, что гарантирует точную диагностику и качественное лечение.Я сам пользовался их услугами и остался очень доволен. Цены у них демократичные, а уровень обслуживания на высоте. Так что, если нужна помощь, смело обращайся в Vetflex. Надеюсь, это поможет!

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендацию ветеринарной клиники с выездом на дом в Новосибирске! У них также есть услуга по регулярной вакцинации? Чем они тебе понравились?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...