Ксения Архипова 0 Жалоба Опубликовано 22 августа Пожалуйста, помогите мне. У меня проблема — я не могу забеременеть. Мне 38 лет, в небольшой деревне недалеко от Ижевска, у меня нет детей. Мой цикл регулярный, операций я не делала. Я обратилась в женскую консультацию с этой проблемой, и меня обследовали. Мужу сделали спермограмму, и результаты были нормальными. Мне сделали УЗИ, и всё было хорошо. Анализы показали, что уровень прогестерона в норме, а инфекций нет. Однако после того, как доктор, который меня обследовал, уволился, я обратилась в платную клинику. Там меня также обследовали. Мазок был хорошим, инфекций не обнаружили, а трубы оказались проходимыми. Буду благодарна за помощь и советы. Я далеко, но всё же надеюсь на вашу поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Шадрин 0 Жалоба Опубликовано 23 августа Возможно в вашем случае имеет смысл посетить компетентного врача в столице? Кто знает, вдруг у вас или у вашего мужа какие-то проблемы со здоровьем. Да тот же например фактор как недосып влияет на зачатие притом весьма… Именно поэтому вы так долго пытаетесь, но безуспешно. У моей сестры была похожая ситуация. А вот у другой знакомой, к сожалению, врач посоветовал им сделать ЭКО, потому что у неё были нарушения в работе яичников. Это могло бы показаться большим горем, но они решили попробовать ЭКО с донорской яйцеклеткой. И у них получилось зачать ребёнка! Теперь они счастливая и полноценная семья. Если вам интересно узнать больше о такой процедуре, как ЭКО, и о том, как она происходит, вы можете обратиться в Репробанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения Архипова 0 Жалоба Опубликовано 23 августа Я понимаю, что решение об использовании репродуктивных технологий, таких как ЭКО с донорским материалом, может быть сложным и эмоционально нагруженным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение