biszno filma 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 Какие особенности учитывать при установке пожарной или рабочей лестницы в производственных помещениях, чтобы обеспечить безопасность и долговечность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob dob 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 Для производственного помещения потребовалась пожарная и рабочая лестница. На сайте stalkluch.by я увидел индивидуальные проекты с учётом всех требований безопасности. Мастера разработали проект под мои размеры, изготовили и смонтировали лестницу точно в срок. Металлический каркас качественный, конструкция надёжная и безопасная для сотрудников, а обслуживание со стороны компании полностью соответствовало ожиданиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biszno filma 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2025 Благодарю за совет посмотреть Стальной Ключ, раньше о них не слышал, сейчас посмотрел основную информацию и хочу глубже изучить каталог и реализованные проекты, а ты заказывал у них лестницу под ключ или только каркас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение