Александр Степаненко 0 Жалоба Опубликовано 7 мая Я создал сайт о животных, и заказал его раскрутку по определённым ключевым словам. Можете подсказать, как отслеживать, поднимается ли он вообще в поисковых системах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кириллов 0 Жалоба Опубликовано 7 мая Тот специалист, который раскруткой занимается, должен вам предоставить отчёт. В нём будет указано, на каких позициях сайт был раньше, и на каких он находится после продвижения. По крайней мере, у меня так было, когда я в рекламное агентство обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Никонов 0 Жалоба Опубликовано 7 мая Такую информацию можно получить и самостоятельно, просто воспользовавшись специальными инструментами. Например, вы можете вот здесь отслеживать позиции сайта https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/ . Введите домен и те ключевые слова, которые используются при продвижении. Но учтите, что проверка проводится по Яндексу и Гуглу отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение