Allama 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Что врач прописал? Что делал с глазом? в Матроскине неплохие специалисты. А ваша информация может кому-то пригодиться в будущем С нашим глазиком всё хорошо, вот наша история и лечение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu 7 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, у одной из крысок буквально за день выросла большая твердая шишка под нижней челюстью.что это? И что можно сделать? Изменено 12 июля, 2014 пользователем Lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Lilu, извините, что у нас тут так медленно реагируют. Была у моей крысы подобная проблема, только в области шеи, отнёс к ветеринару, оказалась опухоль, вскрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu 7 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) у нас этим не занимаются(( благо есть небольшой опыт). да действительно гнойник,что то в виде фурункула. неделю назревал. крыска чувствовала себя нормально,прокололи выдавили всю бяку,сейчас осталась лишь болячка. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruvim Khokhoev 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток, Мой кролик трясёт нижней челюстью, вываливая язык. Подскажите в чем дело и как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruvim Khokhoev 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток, Мой кролик трясёт нижней челюстью, вываливая язык. Подскажите в чем дело и как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева Бабий 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день! у джунгарского хомячка появилась воспалённая ранка, выглядит как прыщ, но очень надутая. пожалуйста, подскажите, что это может быть и нужно ли вмешиваться? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Кирсанова 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября (изменено) Здравствуйте! Уже месяц как мы купили сирийского хомяка,ему 9 месяцев,жил в другой семье.Через несколько дней после того как мы его забрали,я заметила что сразу после сна у него слипается один глазик.Перечитала несколько сайтов,протирала спонжем смоченным физ.раствором,неделю примерно,пока ждала когда привезут капли Ципровет,писали что их можно.капала неделю по 1-2 раз в день, но ничего не изменилось (Подскажите что делать,в нашем маленьком городе нет ветеринара, специализирующегося на таких животных. Изменено 4 сентября пользователем Татьяна Кирсанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение