Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
Едита Зейнер

Хочу разобраться в прогнозах на футбол

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, привет! Мой парень постоянно залипает в прогнозах на футбол, и я решила сама немного разобраться в этой теме, чтобы понимать, о чем он говорит. Но в мессенджерах столько каналов с обещаниями золотых гор, что страшно наткнуться на обман. Кто-нибудь знает ресурсы, где ведут честные рейтинги специалистов и показывают их реальную статистику за долгое время?

Поделиться сообщением

В этой сфере полно подводных камней, так что доверять первому встречному каналу точно нельзя. Ты можешь изучить актуальный топ 10 капперов в телеграмме на этом аналитическом портале https://cappers.pro/kapper/kappery-v-telegrame Там ребята делают подробные разборы деятельности каждого прогнозиста. На ресурсе удобно смотреть не только оценки, но и жалобы пользователей, если кто-то ведет нечестную игру. Обязательно обращай внимание на прозрачность верификации данных и наличие открытых комментариев под обзорами. 

Поделиться сообщением

Да, без сторонней проверки в такие дебри лучше не соваться. Удобно то, что на портале информация постоянно обновляется, отражая реальные успехи и провалы популярных каналов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...