Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
Геральд Климов

Проблема с верификацией на бирже OKX

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я столкнулся с неприятной ситуацией при выводе средств на кошелек. Биржа внезапно запросила кучу документов для подтверждения легальности доходов. Я обычный инвестор и торгую не так часто. Сейчас поддержка молчит несколько дней. Из-за этого зависли все мои накопления. Мне срочно нужны эти деньги на покупку ноутбука для работы. Кто сталкивался с подобным на этой площадке? Как долго у вас проверяли документы? Реально ли ускорить этот процесс?

Поделиться сообщением

Блокировки на криптобиржах сейчас происходят постоянно из-за жестких правил. Площадки часто перестраховываются и замораживают балансы честных пользователей. В такой ситуации стандартные тикеты в поддержку редко помогают оперативно решить проблему. Я сам оказался в похожем положении пару месяцев назад. В голове крутилась только мысль, что я не могу вывести со счёта OKX свои деньги. К счастью, мне помогли ребята из Karcrypto https://www.karcrypto.com/ru/razblokirovka-okx.html . Они оперативно составили грамотное юридическое объяснение происхождения моих активов. В итоге аккаунт разблокировали за неделю, так что не переживайте, всё решаемо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...