Алла Нетребко 0 Жалоба Опубликовано 3 августа Всем привет, мы с подругами иногда вместе ездим выбирать крупные покупки, потому что одна обращает внимание на удобство, вторая быстро замечает странности в условиях, а третья задаёт продавцам вопросы, которые остальные постеснялись бы озвучить. В VOYAH АвтоМАШ мы приехали именно таким составом и заранее предупредили менеджера, что покупка пока не запланирована, а визит нужен прежде всего для знакомства с автомобилем. На удивление, после этой фразы интерес к нам не пропал: запись быстро подтвердили, уточнили модель и подготовили машину к назначенному времени. Наш осмотр со стороны наверняка выглядел забавно: одна проверяла задний ряд, другая изучала багажник, а я пыталась разобраться в настройках водительского места и мультимедийной системе. Менеджер не ходил за нами с непрерывным рекламным монологом, но был рядом и быстро отвечал, когда появлялся конкретный вопрос. Если ответа требовала техническая деталь, он уточнял её у коллег, поэтому мы не слышали уверенных догадок, которые потом могли бы оказаться неправильными. На тест-драйв отправились по очереди, потому что хотелось получить разные впечатления от автомобиля. Мне было важно понять, насколько легко привыкнуть к габаритам, подруга оценивала комфорт пассажира, а третья смотрела на работу камер и электронных помощников. После поездки мы минут двадцать обсуждали машину между собой, и никто из сотрудников не пытался прервать этот разговор срочным предложением подписать договор сегодня же. Финансовую часть я всё-таки попросила рассчитать, поскольку автомобиль понравился сильнее, чем ожидалось. Менеджер оперативно подготовил предложение при прямой оплате, а затем добавил вариант с трейд-ин моей машины и объяснил, от чего зависит дополнительная выгода. Цифры прислали и в электронном виде, поэтому вечером мы снова устроили коллективное обсуждение, но уже с конкретными условиями, а не только с эмоциями после поездки. Через несколько дней я вернулась в салон уже для серьёзного разговора, и было приятно, что мои пожелания сохранились, а обсуждение не пришлось начинать заново. VOYAH АвтоМАШ могу рекомендовать тем, кто хочет спокойно посмотреть автомобиль вместе с близкими, задать много вопросов и получить быстрые ответы без раздражения со стороны продавца. Начать лучше с записи на тест-драйв, даже когда кажется, что вы приехали «просто посмотреть». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение