Алла Нетребко 0 Жалоба Опубликовано вчера в 10:38 Мы с мужем недавно закончили обустройство нашей просторной загородной веранды, и мне безумно захотелось добавить в этот интерьер немного южного солнца, тепла и настоящей курортной эстетики. Обычные мелкие цветы в горшках на полках смотрелись бы там слишком просто, поэтому я решила посмотреть большие пальмы https://mandarin-shop.ru/palmy/ в специализированном флористическом центре «Мандарин». Мой выбор пал на роскошную и пышную пальму высотой почти полтора метра, которая идеально вписалась в пустующий угол у панорамного окна. Я дико переживала, как такое нежное тропическое дерево перенесет транспортировку в кузове машины, но служба доставки сработала на космическом уровне. Перед отправкой флористы выслали мне детальные фотографии куста в мессенджер, а привезли его бережно укутанным в несколько слоев плотного защитного материала, абсолютно не повредив ни одной ветки. Пальма выглядит невероятно раскидистой, здоровой, сочной, и теперь наши семейные вечера на веранде стали в сто раз уютнее. Заказывайте крупные экзотические растения только на этом проверенном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение