юлёк ку 30 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Может кто-то ездит в Москву и обратно. Нужна помощь, привезти из Москвы кореллку. Они могут привезти птицу до вокзала. Если найдется человек, буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Может кто-то ездит в Москву и обратно. Нужна помощь, привезти из Москвы кореллку. Они могут привезти птицу до вокзала. Если найдется человек, буду очень благодарна. Предварительно буду утром в среду в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлёк ку 30 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Предварительно буду утром в среду в Москве. Скажите, а как часто вы бываете в Москве? Мне бы желательно после 20 февраля, теперь надо с заводчиком договориться и скиньте свой телефон в приват. Ой, неужели сбудется моя мечта о той кореллки. Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maksim) Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Обращаюсь тоже в эту же тему(только мне не попугая) может кто будет в Москве на следующей недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты