Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 я думаю горизонтальную поставить еще остались коряги вот только пока думаю как её прикрепить а еще вопрос как долго будет привыкание к новой банке у зверя и на что в первую очередь обращать внимание(вдруг банка ему не понравиться ) Понравится. Главное не зажарь его. Ночью посмотри - если ходит спокойно везде - то все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) есть лампы на свет которых зверюга внимания обращать не будет ? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Артемий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 есть лампы на свет которых зверюга внимания обращать не будет ? Есть. Найт-Гло например. Но лучше не подогревать и не освещать терр ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) а как увидеть как он передвигается ? ночью в темноте как смотреть с фонариком ? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Артемий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Да, ночью за километр с тепловизором) Приглуши свет и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 =) спасибо за совет подожду недельку не успокоиться буду думать =) вроде сейчас сидит на на коряге все время а то вчера только на стекле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение