Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Один из вариантов приготовления: 1) бананы 2-3 шт. 2) манго 1 шт. (спелый!) 3) кусочек груши 4) пыльца 1/3 чайной ложки 5) рептосол 5-10 мл. 6) мед 1 чайная ложка 7) zoomed reptivite 1/4 чайной ложки 8) repashy supercal MeD 1/3 чайной ложки 9) repashy grubs n fruit 1/2 чайной ложки Все это в блэндер. Это только один из моих рецептов. Придумал сам.\ Виды: Rhacodactylus auriculatus Rhacodactylus leachianus Rhacodactylus trachycephalus Mniarogekko chahoua Correlophus ciliatus Correlophus sarasinorum Eurydactylodes vieillardi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Думаю, фельзумы тоже в стороне не останутся такой мняшки. Только витаминов не многовато в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Думаю, фельзумы тоже в стороне не останутся такой мняшки. Только витаминов не многовато в составе? Витамины не всегда бывают в таком количестве. Я делаю еще другие пюре. Даю готовые детские. И насекомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Где ж ты раньше был =) А куриное пюре ты не добавлял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Где ж ты раньше был =) А куриное пюре ты не добавлял ? Мясные пюре не использую. Мои их не едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Мясные пюре не использую. Мои их не едят. ну уменя тоже не ели а с бананом перемешал вроде норм получалось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriVeto4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) . Изменено 1 декабря, 2024 пользователем kriVeto4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriVeto4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) Для лугубрисов подойдёт просто банановое пюре с витаминами? Изменено 1 декабря, 2024 пользователем kriVeto4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение