Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
Ирина Краснова

Все для красоты вашего питомца

Рекомендуемые сообщения

Зоосалон «Пэтси» – это место в Питере, где можно не только привести своего питомца в порядок, но и купить все необходимое для ухода за ним. Здесь отличная стрижка собак, но не только. Недавно я приобрела там шампунь для чувствительной кожи моего шпица, и он оказался просто идеальным. Шерсть после него мягкая и блестящая, а запах – восхитительный! Кроме того, в салоне большой выбор инструментов для груминга, средств по уходу за ушами, глазами и даже лакомств для поощрения во время процедур. Очень удобно, что все это можно найти в одном месте. Теперь я уверена, что мой шпиц будет всегда ухоженным и красивым благодаря «Пэтси». Отдельного внимания заслуживает обслуживание клиентов в «Пэтси». Консультанты всегда готовы помочь выбрать подходящие средства ухода, рассказать о новинках и дать рекомендации по использованию продукции. Я часто обращаюсь к ним за советом, и каждый раз получаю исчерпывающие ответы. Это создает ощущение, что ты находишься среди друзей, которые искренне заинтересованы в благополучии твоего питомца. Цены на продукцию в «Пэтси» тоже радуют – они конкурентоспособны и соответствуют высокому качеству товаров. Салон предлагает регулярные акции и скидки, что позволяет экономить на необходимых средствах ухода, не жертвуя качеством. Если вы ищете качественный уход и профессиональные товары для ваших животных, обязательно загляните в «Пэтси»!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...