Matthew Blunter 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2025 Шеф на днях сказал, что в понедельник надо ехать в Екатеринбург, чтобы посмотреть продукцию на одном местном заводе, если всё устроит, подписывать контракт на поставки. Не хочется всё командировочные на такси тратить, проще взять машину в аренду. Кто в Екб прокатом авто пользовался, подскажите, где нормальные конторы, чтобы без мороки взять машину на пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григор Григоров 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2025 Забей в Яндексе "Роскомклуб", там как раз можно машину в аренду взять. Только лучше не тянуть и обратиться к ним в ближайшее время, чтобы они успели подготовить авто заранее и не пришлось всё решать в последний момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Федя Заяц 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2025 Если хочешь сэкономить на командировочных, советую брать машину у частников. В любом городе, в том числе в Екатеринбурге, у них цены обычно ниже, чем у прокатных компаний. Частники не могут позволить себе завышать стоимость, потому что конкуренция высокая. Конечно, стоимость аренды у них не копеечная, но пару сотен рублей в день можно сэкономить. Посмотри варианты аренды авто у частных лиц в Екатеринбурге тут: https://getrentacar.com/ru/russia/yekaterinburg. Выбирай сам, на чём тебе удобнее будет кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Онджей Дудык 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2025 Если планируешь только добираться до переговоров и обратно в гостиницу, не заморачивайся. В Екатеринбурге есть каршеринг, пробки не сильные, а стоимость вполне адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Макрушнина 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2025 Здравствуйте! У моей соседки на днях возникла ситуация, когда нужно было срочно продать автомобиль, и она обратилась ко мне за советом, так как знает, что я люблю всё проверять перед выбором. Я стала изучать сервисы, которые делают срочный выкуп авто и попала на сайт. По информации на странице всё звучит довольно стандартно: быстрая оценка, оформление в день обращения, расчёт сразу. Но мне хотелось понять, что стоит за этим на практике. Многие подобные компании работают честно, но есть и такие, что начинают изменять цену в последний момент или искать надуманные недостатки. Поэтому я читаю максимально много мнений, чтобы дать соседке объективный совет. Если здесь есть люди, кто реально оформлял срочный выкуп через эту компанию, поделитесь, пожалуйста, насколько всё прошло гладко и соответствовало тому, что обещают на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение