Ирина Краснова 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2025 У меня дома живет собака породы шпиц, которой почти три года. Раньше кормила её натуральными продуктами, приготовленными самостоятельно, но процесс готовки занимал много времени, да и контролировать баланс питательных веществ было непросто. Перепробовала разные готовые рационы известных производителей, но большинство оказались либо дорогими, либо неэффективными. Однажды соседка посоветовала обратить внимание на новый российский корм премиум-класса ENSO https://enso.pet/. Она сама давно перешла на него и была довольна результатом. Продукт привлекал доступностью, сбалансированным составом и высоким качеством ингредиентов. После изучения состава решила рискнуть и заказать пару упаковок. Уже после первой недели кормления отметила улучшения самочувствия собаки. Шерсть приобрела здоровый блеск, кожа перестала зудеть, исчезли признаки аллергической реакции, которые беспокоили ранее. Сейчас кормлю собаку ENSO ежедневно и вижу позитивные изменения. Моей питомице комфортно и легко переваривать пищу благодаря продуманному составу, включающему ценные масла и экстракты трав. Регулярно провожу профилактические осмотры у ветеринара, который также одобряет выбранный мной рацион и подтверждает положительное влияние рациона на общее самочувствие животного. Мои наблюдения подтвердили верность выбора ENSO, теперь смело рекомендую друзьям, знакомым владельцам собак и даже другим заводчикам. Питомцы заслуживают лучшее, а это корм предлагает идеальное соотношение цены и качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение