Ирина Краснова 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2025 Владельцем крупной породы собак я являюсь уже несколько лет и хорошо знаю, как трудно найти корм, который бы отвечал всем потребностям питомца. Всевозможные корма массово рекламируются, но редко соответствуют нужным характеристикам. Со временем я пришел к выводу, что важно подбирать корм, предназначенный именно для крупных пород, которые нуждаются в большем объеме питательных веществ и дополнительной защите суставов. Найденная мной компания Дилли сумела произвести фурор на рынке, предложив специальные корма, разработанные именно для крупных пород. Сейчас беру сухой корм для собак крупных пород исключительно у Дилли, поскольку их продукция содержит оптимальное количество белков, жиров и углеводов, необходимых для развития сильной мускулатуры и красивых крепких костей. Инновационные методы обработки и тщательный контроль качества обеспечивают максимальный уровень защиты здоровья питомца. Замечательно, что в составе кормов Дилли отсутствуют искусственные добавки и ароматизаторы, которые могут вызывать раздражение и привести к хроническим болезням. Корм отлично воспринимается организмом собаки, не вызывая аллергических реакций и дискомфорта. Кроме того, компания демонстрирует высокий уровень клиентского сервиса, оперативную доставку и персональный подход к покупателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение