Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 есть еще?сколько за пару? Детеныши по 800р. Две штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Детеныши по 800р. Две штуки. забрать на выставке в Дк Свердлова можно?в субботу работаете?после обеда бы подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 забрать на выставке в Дк Свердлова можно?в субботу работаете?после обеда бы подъехал Работаем. Договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Работаем. Договорились. прекрасно.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 конечно я в восторге. во-первых, от выставки.жаль тока скорпиона не удалось увидеть,так и не вылез из-под коряги,и полоз рыжий был не на виду..агамы повеселили.одна так,видимо фоткаться очень любит..все время носом у стекла провела))) очень интересно..прям почувствовал себя 5-летним ребенком.восторгался и удивлялся вместе с ними)) эублефрачиков получил..малявочки такие забавные..теперь в укрытии отсиживаются) Большое спасибо всем! Думаю,скоро решу пополнить свой зоосадик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 конечно я в восторге.во-первых, от выставки.жаль тока скорпиона не удалось увидеть,так и не вылез из-под коряги,и полоз рыжий был не на виду..агамы повеселили.одна так,видимо фоткаться очень любит..все время носом у стекла провела))) очень интересно..прям почувствовал себя 5-летним ребенком.восторгался и удивлялся вместе с ними)) эублефрачиков получил..малявочки такие забавные..теперь в укрытии отсиживаются) Большое спасибо всем! Думаю,скоро решу пополнить свой зоосадик) Вам спасибо за отзыв. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 До 25 числа дозвонится до меня будет не возможно. Обновления прайса также проводится не будет. Животных можно купить будет только на нашей выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Появились в продаже малыши Дегу цлых пять штук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Новые позиции: Садовый удав, взрослый самец 3000р. Ресничатый геккон бананоед, взрослый самец 4000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 геккон удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маэстро 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Не тот ли это удав, что был обещан мне на спаривание?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Не тот ли это удав, что был обещан мне на спаривание?)) Нет. :D Тот ярко красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Появилась в продаже эублефар, самка, не типичного окраса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haron 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Приветствую!Обновление прайса на паучков не ожидается,чего то с выбором не особо,кругом одни брахи! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Приветствую!Обновление прайса на паучков не ожидается,чего то с выбором не особо,кругом одни брахи! :wacko: В этом месеце будет поставка. Высказывайте свои пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сергей, а как часто бывают поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сергей, а как часто бывают поставки? По разному. Раз в два-три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 По разному. Раз в два-три месяца. нужен гигантский африканский кивсяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 По разному. Раз в два-три месяца. т.е. в конце ноября - начале декабря думаю должны быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 нужен гигантский африканский кивсяк)) Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 т.е. в конце ноября - начале декабря думаю должны быть :D написано же.в этом месяце.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Хорошо. только самец нужен) кстати,еще рогатка интересует и примерные цены на них) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haron 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 В этом месеце будет поставка. Высказывайте свои пожелания. Было бы хорошо увидеть в продаже Grammostola pulchra, Lasiodora parahybana, Avicularia metallica. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Grammostola pulchra могу тебе за 700 отдать своего Avicularia metallica. были, если не ошибаюсь, три самки. по 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение