Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
Олег Драйвер

Вопрос про презентацию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, нужна ваша помощь и срочный совет! Ситуация у меня довольно волнительная я организую свою первую свадьбу, и мне нужно сделать трогательную презентацию для молодоженов, чтобы показать ее на большом экране во время праздника. Я полный ноль в подобных вещах, Фотошоп для меня темный лес, а в стандартных программах получается каша из картинок и кривого текста. Очень переживаю, что испорчу такой важный момент некачественной работой. Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие то простые и интуитивные способы или платформы, где даже человек без малейшего опыта сможет создать по настоящему душевную и красивую презентацию, которая тронет сердца гостей?

Поделиться сообщением

Честно говоря, ваша ситуация очень знакома, и сейчас для этого есть просто блестящие инструменты! Позвольте посоветовать вам инновационный подход и воспользоваться сервисом Slidy AI, который кардинально упростит вам жизнь. Этот инструмент это не просто сборник картинок, а мощная нейросеть для презентаций, которая понимает ваши пожелания на естественном языке и сама формирует композицию слайдов. По моему опыту, именно эта нейросеть идеально подходит для творческих и личных проектов, так как она улавливает настроение и помогает подобрать визуал, который передаст нужные эмоции, вам не придется ломать голову над техническими моментами. От школьников и студентов до предпринимателей и топ менеджеров Slidy AI помогает создавать профессиональные презентации всем, кто ценит свое время и хочет впечатлять аудиторию.

Поделиться сообщением

Когда понадобилось быстро подготовить презентацию для онлайн-встречи, решил попробовать генератор презентаций с нейросетью, чтобы не тратить время на ручную верстку. В Presentacium https://presentacium.ru/ понравилось, что можно работать как с темой, так и с готовым текстом. Я указал основные параметры, после чего система сформировала структуру, которую удобно просмотреть заранее. Бесплатной версии с ограничением в 10 слайдов хватило для краткого выступления. Встроенный редактор позволяет спокойно доработать результат, изменить оформление и добавить нужные элементы. Такой подход помогает сосредоточиться на содержании, а не на технических деталях. В итоге презентация получилась аккуратной и понятной для аудитории.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...