Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
Федя Заяц

Отдых в Турции в конце апреля

Рекомендуемые сообщения

В этом году у меня отпуск выпал на апрель, уже пора думать куда отправиться на море. Думаю о привычной мне Турции, но там я бывал только летом. Как там с морем в конце апреля, можно ли уже купаться? И если да, то какой курорт для этого больше подойдёт?

Поделиться сообщением

В конце апреля вода в Турции уже прогревается, но всё зависит от конкретного года и региона. Южное побережье теплее, там раньше купальный сезон открывается. Анталийское побережье обычно к концу апреля уже позволяет купаться, хотя вода может быть прохладной. Смотри прогнозы температуры воды перед поездкой.

Поделиться сообщением

Апрель в Турции хорош тем, что туристов ещё не так много как летом, цены ниже, а погода уже комфортная для отдыха. Море действительно может быть прохладным, но на южных курортах вполне можно купаться. Сиде подходит для апрельского отдыха, там климат мягкий, вода прогревается быстрее. Можешь посмотреть туры на отдых в Турции в апреле тут https://intourist.ru/info/turkey/side/tours/tury-v-aprele . Там подборка вариантов именно для этого периода, можно сравнить цены и выбрать отель.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...