Александр Степаненко 0 Жалоба Опубликовано 1 марта (изменено) У меня скоро свадьба. Пришло время купить обручальные кольца, а я не знаю, какие будет лучше выбрать. Дадите по данному поводу какие-то советы? Хотелось бы найти действительно стильные, красивые модели. Изменено 1 марта пользователем Александр Степаненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Никонов 0 Жалоба Опубликовано 1 марта Как по мне, классика является беспроигрышным вариантом, поскольку она всегда в моде. Можете, к примеру, посмотреть, какие тут представлены парные обручальные кольца https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa . Возможно, какие-нибудь модели вам понравятся. Лично мне кольца из белого золота больше всего по душе, ну а вы уж на собственный вкус опирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кириллов 0 Жалоба Опубликовано 1 марта А мне всегда двухсплавные обручальные кольца нравились. Особенно те, которые сделаны из белого и красного золота. Так что, могу посоветовать и вам на такие модели внимание обратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение