Александр Степаненко 0 Жалоба Опубликовано 6 марта Слышал, что время от времени у нас в Ростове-на-Дону проводятся некоторыми оркестрами концерты, на которых исполняются мелодии известных исполнителей, вроде Стинга, Майкла Джексона, и так далее. Можете подсказать, когда в следующий раз такое мероприятие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кириллов 0 Жалоба Опубликовано 6 марта Изучите афиши местных концертных залов, и узнаете. Сам так делаю, когда хочу выбраться на какое-нибудь мероприятие. Правда, я концерты классической музыки предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Никонов 0 Жалоба Опубликовано 6 марта Буквально через неделю в Ростове-на-Дону пройдёт концерт, на котором мелодии Стинга будут исполнены симфоническим оркестром CAGMO. Так что, при желании, можете сходить. Актуальная афиша коллектива выложена здесь https://cagmo.ru/cities/rnd . Билеты пока доступны для покупки, но я бы не советовал затягивать с их приобретением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение