Дмитрий Кириллов 0 Жалоба Опубликовано 17 марта Хотелось бы найти тексты песен 1 Klass. В частности, интересует трек Сукины дети. Можете подсказать, где их искать? Готовлюсь к празднику, на котором все в караоке будут петь, и решил выступить с такими необычными песнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Никонов 0 Жалоба Опубликовано 17 марта Я на сайте Зайцев Нет раньше и музыку скачивал, и читал тексты песен, которые меня интересуют. Думаю, нужный вам трек там есть. Да и другие наверняка получится найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Степаненко 0 Жалоба Опубликовано 17 марта Увидеть текст песни Сукины дети можно здесь https://get-tune.net/song/25885-1-klass/19323266-sukiny-deti . Да и послушать её, собственно говоря, тоже. Хотя, лично я бы в караоке подобное зачитывать точно не стал. Слишком уж много матов в песне, да и прямые оскорбления всех тех, кто её слушает, там тоже есть. Лучше какой-то другой трек этого исполнителя выберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение