Александр Степаненко 0 Жалоба Опубликовано 25 марта Посоветуйте для просмотра какие-нибудь действительно достойные русские сериалы, пожалуйста. А то, сколько ни ищу, ничего стоящего мне через поисковики вообще не попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Миронов 0 Жалоба Опубликовано 25 марта За последнее время мне встретился только один действительно достойный сериал, снятый у нас. Называется он Постучись в мою дверь в Москве. Настоятельно рекомендую к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кириллов 0 Жалоба Опубликовано 25 марта А мне вообще только старые сериалы вспоминаются, вроде Интернов, Мажора да Кухни. Все новые какие-то примитивные, что ли. Так что, могу только классику порекомендовать пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Никонов 0 Жалоба Опубликовано 25 марта Могу порекомендовать вам начать смотреть онлайн русский сериал Склифосовский https://kinogo.jp/23503-sklifosovskij-1-13-sezon.html . Уже снято целых 13 сезонов, но все они реально интересные. Сможете узнать историю действительно неординарного, талантливого медика и то, как он справляется со своими обязанностями. Также, из сюжета вам понравится и его начальница, уж поверьте мне на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение