Любовь Кошкина 0 Жалоба Опубликовано 3 июня Каждая весна у меня начинается с масштабной генеральной уборки в нашей просторной квартире с большой застекленной лоджией. Однако в этом году из-за сильной занятости на работе у меня совершенно не было времени на очистку стекол от зимней копоти. Я начала искать в сети специализированные компании, которые могут быстро и без лишних хлопот отмыть остекление с двух сторон. Подруга по фитнесу посоветовала мне проверенных специалистов, услугами которых она пользуется постоянно. На их сайте я оформила профессиональное мытье окон https://magicclean.kz/ в Алматы в удобный для меня выходной день. Специалист приехал для оценки объема работ бесплатно, оперативно посчитал стоимость, которая оказалась весьма демократичной. Клинеры прибыли со своим инвентарем, специальными магнитными щетками для безопасной работы на высоте и сертифицированными составами. Они удалили все застарелые пятна, следы от скотча и водного камня, вернув стеклам первозданный блеск без единого развода. Работа заняла совсем немного времени, ребята действовали очень аккуратно и вежливо. Приятно иметь дело с организацией, у которой за плечами десять лет успешного опыта в сфере чистоты. Результатом я осталась более чем довольна, теперь буду обращаться к ним регулярно и рекомендовать своим знакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение