Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
Олег Драйвер

Что про Ладу скажете?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто уже приобрел Ладу в этом году. Стоит ли доверять рекламе о бюджетных ценах или есть подводные камни? Я в Новороссийске, вижу несколько точек продаж, но одна предлагает скидку, другая подарки. Как не ошибиться и выбрать действительно хороший экземпляр без дефектов? Может, есть смысл подождать спецпредложений или брать сейчас?

Поделиться сообщением

Если честно, я долго выбирал между китайцами и Ладой, но остановился на отечественной марке из за доступности кузовных деталей и понятной электроники. Машина предсказуема в управлении, а клиренс позволяет парковаться даже на высоких бордюрах. Но самое главное при покупке это не цена, а статус продавца. Я настоятельно советую искать Официальный дилер Лада, потому что только у него есть прямые поставки и сертифицированные механики. В Новороссийске таким дилером является "Л‑Авто", где менеджеры показывают все акты предпродажной подготовки. Кроме того, у них есть собственная зона выдачи с подъемником, чтобы вы осмотрели авто снизу. Итоговая цена не меняется после подписания договора, что бывает у посредников. В общем, не ведитесь на дешевизну у частников.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...