Александр Степаненко 0 Жалоба Опубликовано 1 час назад Пользуетесь ли вы какой-то нейросетью для общения? Если да, то какой конкретно? Я просто не могу решить, какую для себя выбрать. Хочется перестать пользоваться поисковиками, когда нужно найти какую-либо информацию. Да и помощь с созданием контента бы не помешала, я свой блог о животных вести начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кириллов 0 Жалоба Опубликовано 1 час назад Я уже довольно давно Gemini использую, и он меня всем устраивает. Иногда общаюсь с ним, как с психологом, иногда прошу юридической помощи, и так далее. Так что, помочь он в состоянии практически со всем, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Никонов 0 Жалоба Опубликовано 1 час назад Могу посоветовать вам использовать DeepSeek https://pr-cy.ru/app/deepseek . Опробовать его есть возможность полностью бесплатно, так что, хотя бы оцените функционал. Доступна эта нейросеть на русском, и обладает интуитивно понятным интерфейсом. Главное научитесь грамотно составлять промты, и ИИ будет в состоянии помочь вам с любой задачей. Скорее всего, времени на это уйдёт немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение