Дмитрий Кириллов 0 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Я сейчас нахожусь в Рязани, в командировке. Хочу купить тут обручальное кольцо, поскольку дома у меня на это уже времени точно не будет, почти сразу после возвращения уже и свадьба. Можете подсказать какое-нибудь место с доступными ценами? Интересуют меня только модели из белого золота, если это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Миронов 0 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Можете в ювелирный магазин Чистое золото сходить, мне расценки в нём показались вполне разумными. Побывал я и в нескольких других, везде они были значительно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Никонов 0 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Подобные небольшие магазины являются простыми посредниками, а потому, наценка в них устанавливается довольно-таки высокая. На вашем месте я бы лучше сделал покупку в салонах одной из сети, которые реализуют свою продукцию самостоятельно. Например, можете подобрать обручальное кольцо из белого золота здесь https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota . Каталог лично мне показался довольно объёмным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение