Никита Сергеевич 107 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 а не встретиться ли форумчанам в честь праздничка, пообщаться вживую на разные темы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 121 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idzumi 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Хорошая идея!только вот не вижу большого колличества желающих <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайшет 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Хорошая идея!только вот не вижу большого колличества желающих <_< я желаю :D , только далеко сейчас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 До 10 числа я весь в работе, каникулы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVORYAN 138 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Я только с БС вернулся, усиление заканчивается. В НН вообще попаду не раньше 20 чисел января, а то и вообще в феврале. Так что меня не ждите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Сергеевич 107 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 давайте уж организуемся как-нибудь, народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 хорошая идея :lol: я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерия 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Новый год уже встретили)))) Но можно найти другой повод для встречи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVORYAN 138 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Валерия, в ближайшее время одна планируется. Подробности сообщу как приеду в НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Надеюсь, я не на смене буду. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я за любой кипиш кроме голодовки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты