Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
digester

Асцит у кошки связанный с болезнью печени

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

 

Являюсь обладателем кошки с именем Симона. Ввиду плохого самочувствия и плохого аппетита Симоны обратился к ветеринару.

УЗИ показало, что у моей кошки появился асцит. Сдали биохимический анализ крови, общий клинический анализ крови полный, биохимический анализ крови выборочный, анализ крови на вирус перотанита.

 

По результатам анализа врач сказал, что причиной асцита является нарушение работы печени. При этом вирусный перитонит не обнаружен. По словам врача, асцит вызван разрушением печени из-за патологических отклонений, данная болезнь не поддается лечению.

Есть ли какой-нибудь способ лечения данной болезни?

Выдержка из анализов крови:

 

- АСТ- 238,3 (норма 9-45);

- АЛТ – 87,8 (норма 18-79);

- ЛДГ – 852 (норма 35-220);

- СОЭ (ESR)- 60 (норма 0-13);

- Сегментоядерные нейтрофилы – 81 (норма 35-75);

- Лимфоциты (LYM) – 19 (норма25-55);

- Тромбоциты (PLT)- 43 (норма 160-630);

- КФК- 3 179,9 (норма 150-350).

Анализ крови на вирусный перитонит отрицательный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...