semantik13 73 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикассо И.П. 30 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Как красиво!!! Такие звери классные- наши, родные!!! Жаба и гадюка в тазу просто чума!!! Сразили наповал! Спасибо за темку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Жаба и гадюка в тазу просто чума!!! уважаемый, вы меня поражаете! :P это не жаба :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикассо И.П. 30 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 которая в руке сидит не жаба? упс, я не увеличивал фотку, а теперь и правда- не жаба!! пардон! только не разглядел прудовая или озёрная лягуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 только не разглядел прудовая или озёрная лягуха? поймал в Волге. сверху вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVORYAN 138 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Мне тоже нравится. Я бы эту тему оформил отдельной статьёй. С описанием и фотографией, многим думаю было бы интересно узнать кто и где у нас в области водится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 фото некоторых животных есть в нескольких экземплярах. буду искать-выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикассо И.П. 30 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Мне тоже нравится. Я бы эту тему оформил отдельной статьёй. С описанием и фотографией, многим думаю было бы интересно узнать кто и где у нас в области водится. Абсолютно согласен с Никитой! Прекрасная тема! Ждём новых фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semantik13 73 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 очень рад, что получил поддержку в развитии темы. думаю, что при выкладывании уникальных личных фотографий, можно сделать приятную во всех отношениях коллекцию! кроме животных, могу выкладывать и растения, деревья. есть несколько интересных кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты