semantik13 73 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Знакомая заинтересовалась данным зверьком. Подскажите, где в НН можно по ним разузнать подробно? Цены, клетки, спецкорма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Содержали алтайскую белку, проблем особо.нет. Нужна действительно большая клетка, чтобы обеспечить этого зверька подвижностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Долго жила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Долго жила? Долго, пока не траванули ее таблетками посетители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Долго, это сколько? в годах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Долго, это сколько? в годах? Не меньше года вроде, а что с ними есть какие то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Все дело в том, что я не знаю людей, у которых в домашних условиях белки жили бы более 3 лет, хотя привозил их около полутора десятков в общем счете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Все дело в том, что я не знаю людей, у которых в домашних условиях белки жили бы более 3 лет, хотя привозил их около полутора десятков в общем счете. Обыкновенные или алтайские? Обыкновенную знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 обе. привозил и тех , и тех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik Kashkin 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля Нашел много интересной информации о том, как содержать белок в домашних условиях https://animals-land.ru/belka-soderzhanie-i-uhod-foto-video/ , может кому-то пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение