Matthew Blunter 0 Жалоба Опубликовано 13 января Я пока нахожусь в командировке в Санкт-Петербурге, у меня жена в астрологию ударилась. Видать зря много выходных дают, что люди ерундой от безделья заниматься начинают. И из каждой командировки я привожу ей небольшое украшение. И вот она мне заявила, чтобы в этот раз привёз с камушками, которые ей по гороскопу подходят. Но не сказала какие это камни. Раз я муж, то должен знать сам всё о своей жене. По приезду я, конечно, поговорю с ней насчёт страдания ерундой, но привезу какие-нибудь серёжки с камушками. Это всё-таки традиция. А какие Девам камни подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григор Григоров 0 Жалоба Опубликовано 13 января Да не стоит париться по этому поводу. Женщины не постоянны в своих увлечениях. Сейчас ей со скуки стала интересная астрология, а через полгода про это забудет. У меня жена тоже и карты Таро покупала, и руны всякие, и на чём только не гадала, а теперь всё это хламом на балконе в шкафу лежит. Так что купите ей те серёжки сейчас, потом больше просить такое не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Федя Заяц 0 Жалоба Опубликовано 13 января У меня супруга этим с самой юности увлекается. Но это мне жить с ней никак не мешает. Даже скажу, что где-то облегчили мои страдания в том плане, что ювелирку проще для неё в подарок стало выбирать. Не думаешь: а с таким камнем ей подойдёт, а вот с таким ей понравится или нет?! А знаешь с какими камнями брать и всё. И я узнавал какие у Девы камни-талисманы здесь https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . У меня жена тоже под этим знаком родилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Онджей Дудык 0 Жалоба Опубликовано 13 января Да тут главное, чтоб не лезла со своими интересами к тебе в душу. У меня так тётка в религию ушла, а её муж доктор технических наук, атеист до мозга костей. Но никто в душу не лезет что-то доказывать, живут себе кучу лет вместе. Так что и тут можно вполне нормально уживаться людям с разными интересами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение