Владислав Миронов 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля Помню, что на прошлом телефоне у меня была песня, которая называлась Dirty Laundry. Найти её по названию у меня почему-то не получается. Можете подсказать исполнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Никонов 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля Группа называется Оркестры подъездов, или как-то так. Её суть в том, что музыка пишется не для каких-то больших концертных залов, а для баров, улицы, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кириллов 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля (изменено) Ну, почти. Верное название группы Bebopovsky And The Orkestry Podyezdov. Послушать её треки, а также загрузить их есть возможность здесь https://myz.fm/s/21482-bebopovsky_and_the_orkestry_podyezdov . Мне нравятся такие песни, как Black Heart, The Night Shift и Dead Whores Blues. Могу порекомендовать их тоже оценить на досуге. Скорее всего, останетесь довольны, поскольку их мелодии мне показались куда более цепляющими и необычными. Изменено 5 апреля пользователем Дмитрий Кириллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение