Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
Алла Нетребко

Уборка строительных отходов в Гомеле

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мы с мужем завершили масштабный капитальный ремонт в нашей двухкомнатной квартире и столкнулись с огромной проблемой скопившихся отходов. После сноса стеновых перегородок и демонтажа старой плитки образовались десятки мешков с тяжелым ломом. Я долго искала в интернете надежную компанию для быстрой уборки помещений. На этом удобном сайте я заказывала вывоз мусора Гомель на самых выгодных условиях и с полной гарантией высокого качества абсолютно всех проводимых работ. Отдельно хочу подчеркнуть работу диспетчера и бригады.

Телефонный звонок был обработан мгновенно, менеджер детально расспросил меня обо всех нюансах: объеме отходов, наличии грузового лифта, удобных часах подъезда. Мне сразу озвучили окончательную сумму, которая не изменилась ни на копейку по завершении процесса. Рабочие приехали со своими прочными мешками, специальными тележками и совками. Они действовали невероятно слаженно, без лишних разговоров и задержек. Ни один элемент интерьера в подъезде не пострадал: стены, двери лифта и косяки остались совершенно целыми.

Вся процедура выноса сорока тяжелых мешков с четвертого этажа заняла чуть больше часа. В конце парни даже подмели мелкий сор около квартиры и на площадке первого этажа, за что им огромное человеческое спасибо! Очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела, которые уважают чужое время и предлагают действительно честные расценки. Разумеется, я буду рекомендовать вашу службу всем своим подругам, родственникам и соседям по дому, так как сервис действительно заслуживает высоких похвал. Честность, оперативность, культура общения и безупречное качество работы - вот главные черты этой команды.

Спасибо вам за отличную работу и чистую квартиру! Хочется выразить искреннюю и огромную благодарность каждому сотруднику компании за крайне ответственное отношение к своему делу, оперативный прием всех поступающих заявок и вежливый диалог на каждом этапе. Подобный высочайший сервис в наше время встречается крайне редко, поэтому я от всей души рекомендую всем обращаться именно в эту службу для быстрого, аккуратного и полностью безупречного разрешения любых бытовых вопросов по уборке и вывозу ненужного хлама!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...