Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
biszno filma

Где качественно сделать маникюр?

Рекомендуемые сообщения

Если ищете бьюти-студию в Ижевске, где можно за один визит решить сразу несколько вопросов, я бы посмотрела «Премудрую». Я сама люблю, когда не приходится отдельно искать мастера по волосам, потом ехать на ногти, а потом еще куда-то на брови. Здесь в одном месте есть маникюр и педикюр, стрижки, укладки, окрашивание, брови, макияж и даже массаж лица и тела. Я была на маникюре, поэтому особенно оценила чистоту и то, что инструменты проходят несколько этапов обработки, а одноразовые расходники используются для каждого клиента. Сама процедура прошла спокойно, мастер работала аккуратно и при этом не растягивала все на полдня. Еще понравилась атмосфера: можно взять напиток, зарядить телефон, просто расслабиться. Для первого посещения у них сейчас есть скидка 15%, так что можно попробовать без большого риска для бюджета.

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендацию! Обязательно ознакомлюсь с тем, какие услуги предлагает «Премудрая», и посмотрю фотографии работ. Особенно интересно направление бровей и ресниц. Что вы бы посоветовали попробовать?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...