biszno filma 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:43 Какие современные варианты ограждений стоит рассматривать для частного дома, если важны защита металла от коррозии, надежность конструкции, аккуратный внешний вид и возможность подобрать забор под особенности конкретного участка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob dob 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:05 Если выбираете забор для частного дома, я бы советовал смотреть не только на цену и внешний вид, но и на защиту металла от коррозии и особенности монтажа. Мне понравились варианты, которые предлагает https://gabioncity.by: здесь есть оцинкованные ограждения, заборы ранчо и жалюзи, двусторонние конструкции и габионы. Отдельно интересна технология монтажа без сварки, поскольку хочется минимизировать дополнительные работы на участке. Хорошо, что можно подобрать решение под разные задачи и стиль территории. Перед заказом я бы сравнил несколько вариантов и уточнил, какой из них лучше подойдет именно под конкретный рельеф и размеры участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biszno filma 0 Жалоба Опубликовано 1 час назад Спасибо за полезную рекомендацию! Я пока еще не заходил на сайт, но обязательно ознакомлюсь подробнее с модельным рядом и возможностями оборудования. Заинтересовали системы большой мощности, которые можно собирать из нескольких инверторов. А для каких объектов обычно требуется такая конфигурация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение