Botrops 170 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я, считал и считаю, что все что прилетает в продажу, все таки C. orientalis и тут абсолютно согласен с тобой. Глубоко не рылся в видовой идентификации, поскольку хвостатые меня особо не трогают за душу. :) К тому же знаю, что именно их китайцы даже не ловят а разводят на рыбофермах. Если надо больше особей - не проема привезу хоть сотню. В общем приезжай, рад буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Япония, практически не экспортирует животных, на сколько мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Япония, практически не экспортирует животных, на сколько мне известно. Именно это я и имел ввиду. Причем, если и экспортирует, то не по 2 доллара за голову. Во всяком случае бабочек, дешевле 10 ойро за штуку из японии, я в продаже не видел (и это без посредников и пересылки). Куда приезжать и во сколько лучше? Я работаю до 17-00. Район Кузбасса. К сожалению, с пятницы по вечер воскресенья, я не в городе до 18 октября. Закрываю сезон,- нужно набрать материал и делать работу по огневкам Нижегородской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Дима, магазин работает по будням с 10 до 19.00, суббота и воскресение -с 10 до 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо! Как получиться приехать- дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вот несколько фоток: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 32 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо,Олег, за синалойку.Прекрасная девчёнка с гонором и аппетитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Это C. orientalis. Голова без резких переходов, хвост закругленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Гонор -это их все!!! :) Наздоровье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вот и я про то! Спасибо, за помощь в видо идентификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера говорили о крокодиловых тритонах, что ожидаются. Нельзя ли уточнить вид/цена/количество/пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Привет. Кол-во любое (под свои нужды беру обычно пяток), ценник около 250-300 в розницу. С полом сложнее, т.к оптовики просто способны отсыпать горсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 А вид то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Если не ошибаюсь Tilotriton verucusus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Tylototriton verrucosus Anderson, 1871 . гималайцы значит. Вроде как до 24 градусов живут нормально. Хочется, но страшно. Природники ведь,- положу. Ты себе будешь брать их в магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Да, они мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Зверь эффектный. Вот видео http://vk.com/id3588236?z=video3588236_168638246%2Fvideos3588236 Не похоже, что очень агрессивные. Да и заморочек с системой охлаждения не наблюдается вроде. Смотрю их кормят палочками для водных черепах ReptoMin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
русич 34 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Хм. Гималайчики. Соблазнительно. Знать бы ещё, что разнополые придут, точно бы не удержался. Или рискнуть таки на пяток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
русич 34 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Олег, а морфу гималайских нельзя уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Хм. Гималайчики. Соблазнительно. Знать бы ещё, что разнополые придут, точно бы не удержался. Или рискнуть таки на пяток? О! Не один я болен! Олег, а морфу гималайских нельзя уточнить? Так дикари придут. Без локалитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Знать бы ещё, что разнополые придут, точно бы не удержался. Или рискнуть таки на пяток? Если каждому взять пяток, то пары точно будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Андрей, оптовики, за частую толком и вид то не знают. :) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Botrops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
русич 34 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Да в курсе я, как оптовики работают. Так уж на "а вдруг" спросил :) Мечта - морфа, что в биокарте Мосзоо обозвали shanjing-like из Phu Luang Тайланд. Та, что у Цуканова, тоже ничего. А вот "Light" не очень нравится. Потому и осторожничаю, неохота с "неентим" зверем оказаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Я все таки возьму хоть каких. На Тайских рассчитывать не приходиться,- материал наверняка из КНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение