Ирбис 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 В зоо принесли хорика-потеряшку. Нашли её на какой-то техбазе, бегала под ногами. В руки легко далась, не кусается. Испачкалась в каком-то машинном масле. Забрала к себе, отмыла, цыпами накормила. Ольга Владимировна ушки нам почистила, осмотрела. Девочка миниатюрная, тёмненькая, подпуш в жёлтый оттенок (хотя возможно оттенок смениться, если помыть её ещё раз :D ). Нуждается в пристройстве. Новый хозяева - АУ! )) Пока живёт у меня. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Разместила в группе контакта. Там недавно были желающие на отказника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга """ 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 ну как же вас найти ! я уже устала ждать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 в соседней темке нашла номер телефона автора темы 8(950)621-65-38 позвоните, она редко в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга """ 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо ! но мы уже списались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Действительно, сюда я захожу не каждый день, первые два дня я тут была каждый день... Далее проще вконтакте http://vk.com/login?act=mobile#/id1483032 Хорь нашёл новых хозяев ))) Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение