Пикассо И.П. 31 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Всё верно! самец мал для спаривания... самка его ощиплет догола)))) рекомендации на форуме Амадины верны совершенно, особенно если их давала Вика! Я так же своих когда то лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamel 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Всё верно! самец мал для спаривания... самка его ощиплет догола)))) рекомендации на форуме Амадины верны совершенно, особенно если их давала Вика! Я так же своих когда то лечил. Понятно. Значит, завтра буду отсаживать. И пролечивать. Когда самец будет готов к гнездованию, примерно в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пикассо И.П. 31 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 С карсила не забудьте смыть оболочку! Самец будет готов месяцам к 8ми, но лучше не торопиться. Осенью, может в сентябре, попробуйте ссадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamel 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 С карсила не забудьте смыть оболочку! Самец будет готов месяцам к 8ми, но лучше не торопиться. Осенью, может в сентябре, попробуйте ссадить. Я когда самца кормила линексом, просто разрезала и высыпала на корм немного порошка. Про возраст поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение