Перейти к содержанию
Форум Animals NN
Авторизация  
Adam Aldridge

Химчистка с вывозом

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто-нибудь заказывал химчистку с вывозом? Хочу привести в порядок несколько вещей, но не понимаю, как всё устроено: нужно самой куда-то везти, заранее знать точную стоимость или можно сначала уточнить детали? И ещё важно, чтобы курьер приехал в удобное время, а не в течение всего дня. Поделитесь опытом, как оформляли заказ и что у вас чистили.

Поделиться сообщением

Вот как раз не люблю звонить и долго объяснять по телефону. Но если сначала можно оставить заявку, а уже потом обсудить заказ, это проще. А стоимость они сразу называют или только когда курьер посмотрит вещи? У меня, например, несколько разных изделий, и хотелось бы заранее понимать хотя бы примерный порядок цен, прежде чем всё оформлять.

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, сначала уточняют состав заказа и особенности вещей, а затем называют стоимость и согласуют удобное время. Цены зависят от услуги и самого изделия, поэтому лучше описать всё оператору заранее. На сайте можно посмотреть услуги и оставить заявку https://chistimvse.ru  Курьеры работают в Москве и области; условия доставки зависят от адреса и суммы заказа.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...